當前位置:首頁  招標采購

傳播學院“公共事件的媒介介入與社會恐慌應急管理”(又稱“福建沿海突發臺風融合新聞報道”)虛擬仿真實驗教學平臺建設項目采購公告

時間:2021-01-04瀏覽:10

1、  采購項目名稱: “公共事件的媒介介入與社會恐慌應急管理”(又稱“福建沿海突發臺風融合新聞報道”)虛擬仿真實驗教學平臺建設項目

2、  采購內容如下:

合同包

品目號

品目名稱

主要參數要求

數量

預算金額

(元)

1

1

公共事件的媒介介入與社會恐慌應急管理”(又稱“福建沿海突發臺風融合新聞報道”)虛擬仿真實驗教學平臺

祥見清單

1

100000

(以內)

3、  項目完成時間:15個工作日內。

4、  采購項目公告期內,歡迎潛在供應商參與項目報價,報價單密封、并蓋公司的公章,請有意向參與者在公告截止之日前將相關報價材料用快遞方式發送至以下聯系人處,過期視為無效。聯系地址:福建師范大學(旗山校區)傳播學院309辦公室。

5、 公告時間:2021年1月4日—2021年1月7日。

6、 中標方式:綜合評標

7、采購項目單位:福建師范大學傳播學院

   聯系人:廖老師                                  聯系方式:0591-22868565

 

 

福建師范大學傳播學院

2021年1月4日

 

 

 

附件:1、參數要求               

參數要求:

1、系統采用B/S架構,用戶使用chrome瀏覽器、360安全瀏覽器、360急速瀏覽器等主流瀏覽器在無需下載插件的情況下在線進行仿真實驗的操作。

2、系統具備評審角色,評審無需輸入賬號即可進入系統進行實驗操作。

3、系統網站首頁包含實驗簡介、實驗目的、實驗原理、團隊資料、結論要求、個人中心等欄目。

4、實驗具備引導功能,根據教學設計流程逐步提示并引導用戶進行操作。

5、系統具備自動評分功能,用戶完成實驗過程后,系統根據用戶的操作進行自動評分。

6、系統具備數據上傳功能,學生進行實驗操作后可進行實驗報告的編寫,編寫完成將上傳至服務端供教師進行查看。

7、系統具備錄屏功能,可在將電視/手機直播實驗完成后進行直播作品的錄制。

8、系統具備成績記錄功能,學生及教師均可查看實驗的成績。

9、仿真實驗由知識回顧、具身學習、危機應對、實驗結果4個板塊組成。

9.1、知識回顧板塊包含報道原則、編前會任務、選題方向、報道方案、分派隊伍、注意事項、各崗位準備工作七個環節,通過七個環節講解新聞報道涉及的知識點內容。

9.2、具身學習板塊以電視/手機直播過程為主,用戶需以第三人稱的視角進行臺風直播全流程的學習,學習過程包含導播臺控制、開篇口播、臺風動向、現場連線采訪、連線中突發事故處理、好人曜仔事件播報、直播結束、直播報道作品生成等環節。

9.3、危機應對板塊包含出境地點、系統報道、真誠溝通、權威發布、信號問題、現場不宜6個關卡,用戶以第三人稱視角經歷所有關卡的考核,系統將根據用戶操作進行評分。

9.4、在實驗結果板塊中,用戶可在實驗完成后,查看具身學習中電視/手機直播作品的查看。

 


best365官网登录